Tanta coisa pra te dizer.

Devidamente escoltada

A saudade se apresentou

Está chegando a madrugada

E de mim ela se lembrou.

Trazida pela lembrança

Daquele anjo encantador

Com olhar doce de criança

Todo umidecido de amor.

Vóz vibrante que embriaga

Meu DEUS,e aquele perfume

Que me sacode e me afaga

Por isso amanheci com ciume.

E o dia inteirinho pensei

Só pensar e nada escevrer

Mesmo acordado eu sonhei

Tanta coisa pra te dizer.

Então fiz essa simples poesia

Porque te esqucer não consegui

Ja era bem no finalzinho do dia

E eu precisava tanto de ti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.