Rosas ao Vento

ROSAS AO VENTO

No instante de saudade, na leve brisa que passa,

Meu coração se arrasta, na nostalgia do amor...

Foi um tempo que marcou meu coração para sempre

Deixou meu peito doente, na ausência do amor.

Foi como a rosa ao vento que as pétalas espalharam

Nossos corpos separados pela distancia infinita

E meus olhos se agitam sufocados pelas lágrimas

Minha boca grita e fala os momentos de amor.

Foi grande a separação que me alma entristeceu

Meu coração se perdeu no infinito silêncio

No caminho da saudade, sempre vou te encontrar,

Trago meus sonhos de volta em delírios a amar.

Norma Moura – 14/01/2010