Saudades
Saudade,meu bem saudade
saudade da chuva
das amizades.
Dos nossos sonhos
nossas verdades
dos nossos planos
da felicidade.
tenho saudade
dos pensamentos
daqueles momentos
da curiosidade
da fantasia tornando-se verdade
saudade, o que é saudade
senão um baú
de momentos guardados
na lembrança
da criança
escondida no homem
tenho saudade
das minhas verdades
dos meus erros
da timidez
da criança
que na sua infância
diante da ânsia
de querer crescer
buscou esconder
dentro de seu ser
o maior tesouro
que poderia ter
a lembrança das coisas
que queria ser
saudades de poder ter
todos os sonhos
e dormir contente
com seu maior presente
sem saber.