Recordações
E cada vez mais avançava o trem para a estação do “Brás”
tão velozmente,deixando alguma coisa esquecida lá atrás.
E cá estou eu de volta ao mundo antigo,e de repente atravesso
em pensamentos todo trajeto que o trem fizera;infindo
mistério esta estranheza que cada vez mais vai insistindo
pra que eu vá buscar alguma coisa no passado,de regresso...
E vieram(com a alma inquieta e apertado o coração)
as lembranças,caindo o pranto dos meus olhos no chão,
que umedeceu a pena a deslizar no papel;e tristonho
(enquanto o trem aqui me trouxe,o coração aí me levou)
na solidão do meu quarto aonde escrevo,em dois lugares estou:
aqui,realidade vazia,aí,tua doce presença,um doce sonho...
Pois sonhar faz bem,viver a realidade que não foi vivida
e ficou no passado,e assim talvez com a alma iludida,
tudo o que eu queria fazer e não fiz,se torne realidade...
Não sei por que me fiz ausente em pensamentos,tão distante
quando tu estavas tão próxima,com tua presença constante;
que a saudade choro hoje,do que ontem foi felicidade...
Felicidade que vi no trajeto do trem ser distanciada,
e hoje eu vivo a vontade que somente poderia ser realizada
se retornasse o passado,porém não é a vida como quer-se... Te amo e quero ter o teu amor,por isto é que atravesso
em pensamentos o trajeto que o trem fizera,de regresso,
pra que do meu mundo de fantasias,teu amor seja o alicerce.