Aquela música.
Aquela música que flutuava no salão,
E nos fazia tremer de emoção
Com arrepios de sensualidade,
Era um Tango que varava a noite calma
Enchendo de carícias nossa alma,
Transbordando a sexualidade.
Era o Tango que nossos corpos unia,
Na leveza dos passos em harmonia
Na cadência febril da emoção.
Aquela música tocava a nossa essência,
Mistura de malícia e inocência,
Atingindo certeira, o coração.
Aquela música ficou na minha memória,
Parte importante da nossa história,
Que o tempo, implacável, apagou.
Ainda ouço aquela música tocar,
Nas noites cintilantes de luar...
E danço ao amor que em mim ficou.
Nilda Dias Tavares.