PAPEL DE PAREDE

Eu deitei no sofá

relaxadamente

Estiquei meu corpo...

Deitado sobre os braços.

com uma almofada em cima da barriga

Suspirei

Acabei de chegar

e pensando em como seria daqui pra frente

A cortina branca esvoaçante

me chama atenção

para a janela

Lá fora continua

a correria de São Paulo

As pessoas "estão bem"

(risos)

Eu continuo olhando meu AP

de um canto a outro

a estante de madeira escura

os enfeites

o vaso de flor...

percebo aquele papel de parede

Em segundos viajei até o dia

que ela me ajudou a escolher

Lembrei da loja

ela entrando com sorvete na mão

Agente se divertia

Uma senhora de cabelos brancos nos atendeu

bem apresentada com aquela

roupa que mais lembrava uma aeromoça

E hoje eu quero mudar a minha casa

Vou começar por aquele papel de parede

Não que isso me incomode

é recente pra se falar nisso

Mais eu sei

que é meu tempo de novidade

não vou me deixar abater...

Percebi que pessoas não são substituíveis

Mas os sentimentos aqui dentro

é certo que sim!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029029