NOSTALGIA
NOSTALGIA
Marcial Salaverry
Nostalgia, es un bien para el alma,
pués los dolores nos calma...
Si tenemos nostalgia,
es de algo bueno que vivimos...
Y si una alegria la tuvimos,
es bueno que nos recordemos
de aquellos momentos
que no piden lamentos...
Y cuando pienso
porqué la quise tanto,
de pronto me acuerdo
de aquél sabroso beso,
lleno de amor y deseo...
Por qué esconderlo?
Es mejor revivirlo...
No deje que la nostalgia
se pierda...
Recuerda siempre de la felicidad
que el te hace recordar,
y comienza de nuevo a amar...
Dime querida,
porqué la quise tanto en la vida,
vale la pena reempezar...
Poema inspirado en el tango
Porqué la quise tanto, de Mariano Mores.