Diz prá mim, meu amor de além mar...

Diz prá mim,

meu amor de além mar,

que dia chegará em que eu saberei de ti;

Diz prá mim,

meu amor de além mar,

que tua ausência é passageira;

Diz prá mim,

meu amor de além mar,

que a cada dia estás mais perto,

de ser feliz;

Diz prá mim,

meu amor de além mar,

que a cada dia estás mais perto,

de me fazer feliz;

Diz prá mim,

meu amor de além mar,

pois só assim,

saberei que estás mais perto,

de mim!

Koka
Enviado por Koka em 14/01/2010
Código do texto: T2028122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.