Saudade
SAUDADE
Elizabeth Assad
Do olhar de desejo
Do amor e do beijo
Do toque de suas mãos
Do perfume de sua pele
Do gosto doce de seus lábios quentes.
O calor de seu corpo que domina e toma conta de mim, que envolve meu corpo e me deixa louca a me esvair.
Essa coisa de pele, que chamam de química e mais parece que vai explodir.
Saudade que doi e corroe, que a gente briga e fica enlouquecida, por não estar ali.
Essa expectativa da sua vinda, é que me faz existir, esse ar que me falta essa respiração ofegante e tudo fica radiante, quando penso em ti.
Saudade obrigada porque sem você eu também não estaria aqui.