Por onde andas?

Sabes que sem você sou como um cego na escuridão...

Ouça meu apelo, volte para mim,

Pois o meu mundo se tornou uma ambigüidade sem fim...

Ando envolvido com sentimentos inadequados,

Essa terra onde o amor predomina

No qual passa a todos sensações indecifráveis...

Fazendo sorrir e chorar misturando os sentimentos...

É insuportável habitar aqui sem você...

Justo você que me acolheu em seus braços como um filho..

Ainda não entendo a causa de sua ausência...

Você me biografou por completo,

Mas se foi

Volte para mim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 13/01/2010
Código do texto: T2027324
Classificação de conteúdo: seguro