Ventos da saudade

Saudades que apertam meu coração

Vontade de falar com você

Mas orgulho me prende e não me deixa dizer

Ainda tento desfazer essa situação

Não sei porquê mas eu quero

Você não fez nada que me levasse a te desejar

Pelo contrário, fez tudo que me poderia fazer te desprezar

Mas mesmo assim, algo me incomoda e me deixa inquieto

Talvez pelo fato de não tentar me impressionar

De ser o primeiro a não se importar

Me faz querer mudar essa realidade que ainda não aceitei

Fazer você se apaixonar como eu me apaixonei

Não quero ter que chegar à você

E dizer o que sinto, fazer o seu jogo

Coração aqui pode estar pegando fogo

Não sei brincar e perder, ainda não aprendi a ceder

O que você fez comigo?

Não sai mais dos meus pensamentos

Me atormenta, me atrapalha, não me deixa dormir

Só queria saber se consegui fazer o mesmo contigo

Ou se pra ti só fui algo passageiro, como os ventos

Que por mim passam trazendo seu perfume

E no mesmo instante é capaz de me fazer sorrir