Buscas

Som do oceano

Conforta minha impaciente alma

Som do oceano

Me agita a noite inteira

White Sandy Beach Of Hawaii

(Israel-kamawiwo´ole)

Regressas coração desse mar que te afoga

Talvez fosse melhor dançar à luz da lua

Ou ancorar melodias resistindo as turbulhências das águas

É noite de lua cheia, o mar está límpido e claro

A resistência em navegar ancora aqui,

Calmaria aporta da alma pisando sutilezas na areia

E não há rastros nem pegadas...

Só há sons da busca...

É hora de procurar o sol...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 13/01/2010
Código do texto: T2026466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.