Distante, mas tão perto
O que é a distância para você?
Para mim, é algo que dói, uma palavra que uso muito.
Enquanto você está longe, muito longe...
Essa distância ainda existe agora, com você aqui,
mas ela é apenas física,
nunca foi emocional.
Mesmo agora, à poucos centímetros,
a palavra ainda pode ser usada.
E se eu não quero mais usá-la?
Um toque,
duas bocas selam um amor,
e a distância deixa de existir.