Como se fosse um adeus.
O que irradia saudade
conheço bem
tanto quanto sei
voltar prá casa
e meditar,
contar os dias
olhar pela estrada
onde se vê
as marcas dos teus passos,
poeira que se perde
no horizonte...
O coração
vagueia
percorre espaços
a procura de um sinal.
Enquanto o desejo
enbriaga
pelos dias e madrugadas
cala meu canto
cessa minha voz
ao imaginar que este caminho
ainda guarda no ar
a lembrança
de tuas mão acenando
como se fosse um adeus...