Vestígios de ti

...De repente me bateu

uma saudade louca de voce

que saí pra rua tentando te encontrar...

Andei desalentada sem direção

como quem segue confusas pegadas.

Não queria voltar pra casa

e ter que ver novamente

tudo tão vazio, tudo tão sem graça...

Ainda há vestígios da tua personalidade

em cada objeto, em cada cômodo

que invadimos com nosso amor...

Meu coração ainda repleto de sentimento

E pesaroso de tanta saudade!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/01/2010
Código do texto: T2025870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.