S A U D A D E. . .

Guardo com imenso carinho

no pensamento e no coração,

a imagem sempre alegre

do meu querido e estimado irmão,

que agora reside no céu

virou saudade, virou recordação !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

S E M P R E D I V I N O

Creio não existir coisa mais divina

que uma criança contente ou chorando,

admirar um jardim repleto de flores

ou mesmo o Sol cedo brilhando,

uma Mãe mais que feliz sorrindo

ou a Lua linda sempre brilhando !...

#######################################

#############################

################

####

Os dois convivem na mesma situação

confirmando assim que sempre foi verdade:

Um é o coração - onde mora a recordação,

o outro é o pensamento - onde mora a saudade !...

())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))()

()((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()

()()()()()()()()()()()()()()()

- Águas Lindas - GO - 12 de janeiro de 2010 -