ONDE ANDAS…
Onde andam os seus pés
Onde tocam suas mãos
Seus beijos não os sinto
Seu toque não me alcança
Sinto frio nas madrugadas
Me perco durante os dias
Meu coração só chora
A saudade faz-me companhia
Porque parece-me que
Você já não me enxerga
E não se lembra mais desta
Que tanto te amou um dia
E que fez castelos contigo
Sonhando e fantasiando
Te ter nos braços um dia
Amando-o docemente
É meu grande amor
Por onde andas agora
Estou tão perto de você
Mas não consegues me ver
E me ter sobre o seu domínio
Será que você me esqueceu?
Não, eu não quero pensar
Que isto possa ser verdade
Pois o que vivemos um dia
Mais parecia um conto de fadas
Porque éramos perfeitos demais
Em tudo e todas as coisas…
É, te amei com muita verdade
Te desejei com a minha alma
Por isto inconsolada pergunto:
-Onde andas meu lindo amor?