O coração que reclama...

Queria poder entender meu coração

Decifrar os códigos e traduzir as armadilhas,

Rastrear a coerência,

Despir-me das falsas crenças,

E viver da inocência de um coração sonhador

Sonhando ao sentir, nascer e surgir

O amor por ti,

Certeiro como a pulsação ritmada no meu peito,

No primeiro instante em que olhei pra você,

No sorriso mais lindo que já pude ver,

Nesse sorriso que escolhi viver,

Me armando e fugindo,

Me entregando e me enganando,

O tempo , assim passando,

Meu coração reclamando,

Ao ouvir a tua música,

Ao sentir a tua voz,

E descobrir que a saudade

Tem um nome e chama nós,

Se me vejo em você

É amor pra não esquecer,

Se rabisco em minha cama,

Meu coração te traz em chama,

E ainda te chama...

E sem te ter, assim reclama!

(Inspirado em “Pra sempre” de Batista Lima)

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/01/2010
Código do texto: T2025215