TEM DIAS…
Tem dias que eu quero
Fugir para o meu passado
Para reorganizar palavras
E atitudes que afastaram
O meu coração daquele
Que o possuiu tão forte
Fazendo-me apaixonar
E quere-lo na minha vida
Tem dias que eu quero
Tirar um grande amor
Da minha história de vida
Porque ele foi meu tudo
No passado e hoje em dia
Ele nem ao menos pensa
No que faço, o que vivo,
E onde cheguei para tê-lo
Tem dias que eu quero
Ouvir a sua doce voz
Ver seu lindo sorriso
Te amar como sonhei
Mas não posso mais faze-lo
Pois ele se afastou de mim
Quando eu mais o amava
Deixando em mim um adeus
Tem dias que eu quero
Esquecer que um dia amei
E que fiz alguém o meu mundo
Mas nada do que eu tente
Tenho tido sorte, pois amei
Com a minha alma aberta
E meu espírito preparado
Para ama-lo por uma eternidade