Esquecido

Encostado no moinho, velho barco de papel,

Tempos e outrora, deixado entre linhas,

Ranhuras e rabiscos, escrituras de Noel.

Apagaram na memória, memórias de um divã,

Em um espelho torto, de uma imagem fria!

Feito artista, que na arte, fez dela sua irmã.

Mar de letras, de censuras...

De um grande escritor!

Esqueceste em seu tempo, o mistério dessa dor.

Nesse barco já navegaste,

No moinho trabalhou!

As memórias de um sonhador.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/01/2010
Código do texto: T2025114
Classificação de conteúdo: seguro