SUA DOCE COMPANHIA


Sinto sua ausência, e minha alma reclama,
a falta de voce, de sua doce companhia,
talvez, e por que nunca me chama
e com isso, minha tarde fica vazia.

Está soprando tão devagar, até a brisa,
que é para acalmar os meus pensamentos,
mas que falta voce me faz, poetisa,
está ficando triste comigo, até os ventos.

Minha tarde se torna longa e tão comprida,
deixando meus olhos até dormentes,
que bom seria, se desse uma invertida,
e pensasse em meus olhos diferentes.

Mas, e se essa falta não existisse?
talvez fosse mais solitária ainda.
E se esquece la então conseguisse?
Quem sabe, minha tarde seria mais linda...

Pensamentos que a alma não convence,
por que nenhuma alegria me libera,
mas fico aguardando, quem não me pertence,
minha paciência, na tristeza espera.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/01/2010
Código do texto: T2023749
Classificação de conteúdo: seguro