SONHOS NO CAMINHO
Foram tantos sonhos, no tempo perdidos,
Tantos desejos, que nem foram percebidos,
Muitos serão eternamente lembrados...
Tive muitos desejos, mas muitos morreram,
Foram milhares, alguns nem nasceram,
Mesmo como uma esperança morreu...
Com ou sem eles, continuo vivendo,
Mas sei que nascerão outros também...
Tantos, não mereciam serem esquecidos,
São muitos, que pela minha vida passaram,
Mas foram, pelo tempo desvirtuado,
O que meus desejos, tanto sonharam...
Vejo no sonho, o caminho da felicidade,
Que em poesia quer dizer, uma saudade
E desejos que nascem da imaginação...
São caminhos de flores, criados
Nas trilhas solitárias, do coração...
Vitoria Moura 8/01/2010