Pensando em nós dois

A saudade,

Consome o meu peito,

E traz angústia para minha alma.

Sem a sua presença;

As horas se arrastam;

E os dias não passam.

Todos os dias;

Sonho com o dia de tua volta.

Sonho com o dia em que meus olhos te verão,

Ó linda flor.

Desde quando

Você se foi,

Me vejo pensando em nós dois.

Mate,

Mate o sentimento que me desgasta

Entregue-se em meus braços,

Para que minha felicidade

Seja plena,

Ao seu lado

Pois desde quando

Você se foi,

Me vejo pensando em nós dois

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 11/01/2010
Código do texto: T2023148