Saudade desesperada

Uma ilusão me descreve seus traços com perfeição.

Procuro insana por um vestígio da sua essência no ar.

Obsecada por sua doçura, mergulho em um sono de angústia,

sem sua presença na cama.

Uma lembrança me surge como um arrepio na pele,

ávida por seu toque.

Segue a noite e eu sequiosa, desejosa, pelo beijo do vampiro que me levou a alma.

Deslizo suavemente pela saudade que escorre de mim mesma.

Resvalo em um desejo ímprobo, cruel, devasso.

Que devasta meu coração, ja tão sentido por essas horas...

vivi star
Enviado por vivi star em 11/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2022703