Destituída de amor!!

Ao cair da madrugada.

Sou portadora da solidão.

Desencantada das estrelas,

conduzo a tristeza do meu estar só.

Sinto um aperto que não vem do coração exatamente.

É da alma que vem toda essa falta.

E aquela brisa fria, que ja tocou nossas noites poéticas,

toca meu rosto agora sem piedade.

Dedico meus pensamentos a sua imagem refletida no meu íntimo,

que tem relação estreita com a sua existência.

E esse desejo que se passa dentro de mim, subjuga meus sentidos.

Não consigo pensar, você levou meus pensamentos.

Há um vazio que se encerra no nada que é sua falta.

Meu interior está desabitado de luz.

Estou a ermo, destituída de amor.

Do seu amor, de você!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 11/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2022684