E a Vida foi...

Ai que saudade

Da minha infância querida

Que a vida insiste em levar

Por caminhos tortuosos e obscuros.

Daquele tempo

Lembro pouco

Mas o pouco que lembro

Me põe a cegar.

Cego pela incerteza

Pela impureza

Que o homem em mim

Insiste em ficar.

Mundo doido...

Quero voltar...

Estou só...

Lutter
Enviado por Lutter em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022583