NOSSA PRAÇA

Quantas saudades deixadas,

Dos momentos que passamos

Sentados no banco da nossa praça,

Você e eu

E as músicas que afagavam a alma.

A cidade ainda era calma, tranqüila

E a lua parecia caminhar modorrenta

Hoje sinto um misto

De saudade e tristeza,

Não existe a paz e a mesma quietude!

Ah! Que saudade

Dos teus beijos ao luar,

E o forte desejo de te amar.

As estrelas brilhando no céu

Ornamentavam o firmamento,

Para dar mais beleza a vida.

Penso em criar novas poesias,

Abro uma garrafa de vinho

Aconchego-me em teus braços,

E fico com saudades

Do banco da nossa praça

Das conversas ao pé do ouvido

Bem juntinhos de mãos dadas

Era um pouco nosso ninho!

Vitoria Moura 10/01/2010