NO ESCURO DA SAUDADE
No escuro
da saudade
vem a felicidade,
avisto no horizonte
uma luz que aflora,
meu amado
cavalgando,
estrada à fora,
aponta agora,
num cavalo branco.
Sua presença
muito esperada,
agora avistada,
me traz segurança
e a paz desejada.
Lourdes Borges