Adormecido

O que foi que aconteceu?

Meu coração parou de bater?

Ou apenas adormeceu

Enquanto espera por você?

E é no sono mais profundo

Que encontro teu olhar

Encantando a todo mundo

Com o brilho que me fez apaixonar

Meu despertar é doloroso

Alegria vira tristeza

Por não ter ao meu lado sua beleza

Permaneço o dia saudoso

Sonhando acordado

Com o dia que voltarei a ter você do meu lado