Saudade...
Dentro dos meus olhos você verá
A saudade que lá esta
A mesma que não cansou de te esperar
Que ainda resiste em lutar
Em te mostra que vale a pena tentar
Mesmo com o coração a sangrar
Que é possível voltar a amar
Percorrer meu corpo e então mergulhar
Nos mais profundos desejos que lá está
Somente por você a esperar...