Inconclusa
Me deixe aqui sózinha
agora nada quero falar.
Preciso dessa quietude
para os meus pensamentos ordenar.
Ando um tanto confusa
Inconclusa...
Tentando meus temores abrandar.
E sempre que me vem voce à mente
Eu saio do ar de repente
E suspirando me permito chorar!
Denise Flor©