Não te Encontro.

Te procuro ao meu lado

E apenas sinto teu perfume...

Não te encontro.

Estás em minha mente

Sorrindo entre meus pensamentos.

Tento te alcançar

E só o vazio posso tocar...

Não te encontro.

Apenas são desejos

Que conservo por te amar.

Corro para meu leito

Na esperança de te beijar...

Não te encontro.

A hora não foi chegada...

Só me resta te esperar.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/01/2010
Código do texto: T2020211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.