Saudade
A boca saliva
e os olhos procuram.
Que presença é esta?
É um broto de lembrança
pedindo pra desabrochar
È um fruto que provoca a mordida,
e escorre de prazer quando exercida
É luz no peito
pedindo pra virar farol
É canto que soa sem tocar
nas entranhas do lembrar.
fev/2008