Saudades de Zaira
Saudades de Zaira
Vou dedilhando emoções
E arrepio-me ao som de suas notas
Silfos e elfos gargalham
Enquanto brincam
Com um raio de sol
Na cumeeira do paiol
O pombo arrulha
Pássaros fazem grande bulha
A rosa sorri
Bebendo o orvalho
Fresco da manhã
Enquanto vou sorvendo
saudades
De minha doce irmã
Saura Izabete