O teu sorriso.


Espero que a minha ausência, não tenha-te

deixado por demais triste, porque o teu sorriso

é o que mais encanta, não quero que por mim

fiques triste, porque me tocas o coração.

A alegria que em ti existe, vale mais

do que qualquer brilhante, o teu sorriso

é belo porque é simples, e não tem

vestígios de falsificação.

Tenho a certeza que o teu sorriso

vem do fundo do coração, ele mostra e os teus

olhos dizem, que a felicidade não é ficção.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.