PARA ALINE
Fugaz assim
Brilho de estrela
Assim marcante
Traços de amor.
Sutil assim
Sopro de brisa
Assim tão delicada
Jeito de flor...
Inesperada e brusca
Sua partida
Cruel e dolorido
Seu vazio assim
Imensa, infinita...
A perpétua sombra
Da saudade em mim...