Nostalgia
Um dia frio, vento cortante
folhas sendo arrastadas pra longe.
Fico pensando aqui, olhando pela janela
Nos tempos bons que a vida era doce alegria.
Pela casa toda havia cores e sons em contraste
Com o burburinho do vai e vem de pessoas
Despreocupadas e cheias de amor e energia
Brincando, cantando, trazendo paz aos meus dias.
Com o tempo tudo foi se modificando
Cada um tomou um rumo diferente
Seguindo seus caminhos escolhidos
E eu aqui, triste e só fui ficando
Sentindo que meu riso perdeu a cor
Por não haver motivos para sorrir
Fui dando lugar às lágrimas de tristeza
Que agora correm espessas pelo rosto meu.
Denise Flor©