Saudade
Vejo o tempo passar,
A saudade apertar,
Meu peito arde e chora.
Você que ficou na memória,
As noites essa saudade me devora,
Queria dormi sem demora.
E essa saudade mascarada na minha memória,
Queria mandar para sempre embora,
Palavras sem sentido borram a folha branca,
E no vento solto minha lembrança,
Marcada pela tristeza que em mim mora,
Mas no fundo nem eu sei por que essa saudade me devora.