Para ti, somente.
(Faço-te versos ao anoitecer,
gritando tão alto quanto silenciosamente,
ninando anjos e astros,
que como eu, solitariamente,
pedem a volta permanente de um único amor.)
(Faço-te versos no alvorecer,
ascendendo em magia tão suave quanto bruscamente,
despertando sóis e estrelas,
que, como eu, apaixonamente,
pedem com urgência a permanência desse mesmo amor.)