NUMA CANÇÃO

Lembranças de dolorosos gemidos
que permanecem vivos na visão,
quando  vi me de joelhos caidos,
perante o templo da recordação.


Da base, vendo solto os pilares
perdendo pela vida a sustentação,
quando andava por esses lugares
em delírios, senti me caido no chão.

Diz um ditado que é muito certo
que só a coragem faz um campeão,
no fundo do poço,tive muito perto
sem ninguém para dar me a mão.

Hoje, essa lembrança ainda dói
ja dura a mais de uma geração,
mas, daquela guerra saí como herói
recebi a coragem, numa canção.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/01/2010
Código do texto: T2015826
Classificação de conteúdo: seguro