Invasão
 
Invadida de raiva e desassossego
Marcada para ser degredo
Quisera ter-me antes perdido no assombramento
da minha adversidade
Mas quando em risadas desnorteadas
nossos olhos se encontravam
nessa sensação que nos dominava
Nossos passos soavam ritmados
subindo a ladeira das nossas canseiras
Rumando fatigados
afogueados no destino que nos tinha marcado
E separávamo-nos nesse cruzamento da minha cruz
Com olhar amortecido, via-te subir, longa era a caminhada
Quantas vezes a subimos juntos
Hoje sinto o tempo tão longe e mais dorido
Pior do que quando já perdido
começávamos apenas a ser a sombra de um mau destino
Porque desse amor agasalhado
que ficou no  passado?  foi repentinamente acordado.
Veio desse pretérito , como do fundo de um abismo
e de súbito aturdida,  confundida,
vejo-o à minha frente 
Esse já não era o presente
e tudo se repetiu …no vazio de esperança gorada
Saber que nossos corações bateram num só ritmo,
 o do nosso amor, podíamos ter vivido
Mas loucos acabavamos por o esconder
nas obscuridades dessa agitação
Quanta perplexidade hesitação
Secávamos as fontes que corriam cristalinas
Da nossas loucas ternuras
Nem nos demos conta dessa ilusão que parece  perdida.
mas que vive no fundo dos nossos corações
Hoje apenas te queria ouvir a voz
Ler nos teus olhos esse amargo ressentimento
porque retaliei  o meu sofrimento
e queria devolver-te amor
Porque nos magoamos no fervor
Desse reencontro tardio.
E sinto frio, de não te ter comigo, de te não vêr
De te não ouvir, de te não sentir
mesmo longe, saber que pensas em mim com carinho.
Como se me convencesse que ainda vivo num mundo
em que as ilusões ainda têm sentido
.E com o estalar dos dedos se recuperam os danos sofridos
Ah! Se eu pudesse chorar o passado?
Secaram as lágrimas já não as posso reverter.
.
De tta
03~01~10 
 

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.