Sem você perto de mim.

Sem você perto de mim,a vida vira rotina,

como vive um opérario préstes a se aposentar.

sem você perto de mim, a agua se torna lama,

como uma boneca de porcelana,que estar a se quebrar.

sem você perto de mim,o ouro se torna lata,a vida é só temor,

como a vida de uma barata.

sem você perto de mim,o mundo é inabitável,

até o ar que respiro,se torna irrespiravel.

sem você perto de mim,a vida não é mais vida,

eu esqueci foi de viver,e você de me lembrar.