Longe dos olhos
E lá estavas,sim lá estavas
quando o silêncio da noite e seus escuros sombrios
eram quebrados por pipocar de fogos e a luz de seus pavios,
como a gritarem teu nome e a tua imagem trazerem-me à visão;
sim,lá estavas,lá sempre estiveste, vermelha era tua veste;
perto dos olhos,longe do coração...
São coisas miúdas,pequenos detalhes
que talvez mais tarde grandes se farão.
Mas já se faz hoje,este "talvez mais tarde",
pois como a luz dos fogos,hoje já me arde
da saudade o fogo...
Longe dos olhos e tão perto do meu coração...
E hoje que já não há mais pipocar de fogos que venham quebrar
o silêncio e os escuros sombrios da noite que se faz,
cá estou eu sempre mergulhado
num feliz passado,
lembrando com saudade o que ficou lá atrás...
Quero ouvir o pipocar dos fogos,ver a sua luz
que gritavam teu nome e da tua imagem traziam-me à visão;
adormecer e sonhar assim,e talvez quando então desperto,
tu estejas perto,
perto dos meus olhos e do coração...