romaria de solidao

hoje uma estrela do ceu se apagou

pois vc me deixou e vagarei nas estradas da vida

em cada rua a cada esquina

a procurar pelo seu olhar

pois queria entender saber o porque

da despedida tao singela

recorri a antiga capelinha tao pequenininha

pra pedir pra ave maria pra vc voltar

promoti a virgenzinha nao fazer mais sofrer

o meu bem querer

e acendi uam vela na procissao pedindo de coraçao

para vc voltar

que o bom deus iluminasse meu caminho

e guiasse meu destino

para que a desiluzao nao tome conta do

meu coraçao pois sem carinho sem amor

vou seguindo meu caminho

olhando o ceu e rezando sozinho

num verço d uam cançao pedindo a deus q devolva meu coraçao

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 06/01/2010
Código do texto: T2014374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.