O QUANTO CHORAMOS
Nesse meu olhar tão sombrio
consigo ver um abraço vazio
e ainda ouço o que falamos...
Agora com um soluço incontido,
vejo esse nosso mundo dividido,
separados, pelo tanto que sonhamos...

Nesse silêncio, que não tem escala,
onde só uma saudade fala,
de coisas que á muito sabemos...
São tenues nuvens de esperança,
que o vento trás como lembrança,
de uma ausência, por que sofremos...

Triste noite, de tristeza está repleta,
povôa a mente do solitário poeta,
recordando a despedida, quando abraçamos...
Não ouço mais as notas de uma canção,
por que está em silêncio meu coração
que sofre, pelo tanto que já choramos...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/01/2010
Código do texto: T2014287
Classificação de conteúdo: seguro