Saudade dói
Eu tenho que admitir que ainda dói
essa saudade à me incomodar
em todo canto, em qualquer lugar
onde olho, lá está voce a me desejar...
Como é difícil aceitar que voce quiz assim,
cada um pro seu lado, sofrendo calado
a dor da ausência que não vaza do peito
seja lá qual fosse a jeito,
que nos trouxesse um pouco de paz
para amenizar esse tormento
de estarmos distantes um do outro
nesses dias vazios sem fim...
Volta que ainda te quero
Volta que ainda te espero
ansiosa por um beijo teu...
Nesse momento é tudo que eu quero!
Denise Flor©