Passional
Já está anoitecendo...
Mais um dia que se finda
Eu aqui toda ansiosa
esperando a tua vinda...
Horas escoam, tensão aumenta
Agonia no peito me atormenta...
Falta-me teu calor que acolhe
Falta-me teu amor que alimenta
A paz infinita que minh'alma anima!
Regresse amor meu!
Tráz contigo aquele olhar acolhedor
Teus beijos repletos de paixão e ardor
Todo carinho que cura minha dor...
Chega breve, aqui te espero!
Denise Flor©