*~*~* 15 Anos*~*~*

Que mulher nunca sonho com seus 15 anos?

Com amores que juravamos ser eternos?

Porque quando você tem 15 anos e alguém diz que te ama

Você acredita...

E quando você tem 15 anos e acha que não tem mais nada

o que descobrir;

Bem... conte até dez, se ligue, essa é a vida antes de você saber

quem você será nos seus 15 anos...

Você senta na aula ao lado de uma garota , completamente desconhecida e logo vocês já são melhores amigas,

Rindo das outras meninas que pensam que são legais..

É aos 15 anos provavelmente que se tem de verdade o primeiro encontro, com aquele que juramos amor eterno ...

e você sente como se estivesse voando!!!

E sua mãe está te esperando, e você está pensando que ele é o cara certo...

E você está dançando pelo quarto quando a noite termina,Por tudo parecer sonho.

Porque quando você tem 15 anos e alguém diz que te ama

Você acredita( You Believe... Inevitable )

Quando se tem 15 anos e o seu primeiro beijo faz sua cabeça girar;

Mas na sua vida você vai fazer coisas melhores do que,

Namorar o menino do teus sonhos...

Mas eu não sabia disso aos 15 anos!!!

Quando o que toda garota quer é ...

Era ser desejada!!!

Eu até gostaria de poder voltar atrás,

E contar pra mim mesma o que sei agora...

Porque quando você tem 15 anos e alguém diz que te ama

Você acredita

E quando você tem 15 anos, não se esqueça de olhar antes

de cair...

Eu descobri que o tempo cura tudo!!!

E você pode descobrir a pessoa que você deveria ser

Eu não sabia quem eu deveria ser

Aos 15 anos.

*é gostoso reviver...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 06/01/2010
Código do texto: T2013547