Lembranças


Sei  que tudo passa
Que a vida é feita de momentos
Mas viverâo em nòs os sentimentos
Que ficaram adormecidos
Em algum lugar da mente

Qual chama em agua fria
Lembranças ficarâo onde ardia
E um dia chegam de improviso
Nada pode apagar
O que um dia nos marcou
Seja alegria ou dor

Remorso e saudade
A ti se agarrâo
Palavras e beijos
Longamente viverâo
Tudo será cinza
Mais terâo algum sentido
E lamentamos por tudo que tenha ido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2013435