Tentei te rever
Passado tanto tempo
Não tenho mais coragem
De te chamar neste momento
Não me reconhece, guarda outra imagem
Penso em de carro passar
Onde andas, bem devagar
Somente para relembrar minha mente
Teu rosto, teu andar atraente
Freio o carro dou meia volta
Meu coração não passaria no foto sensor
Bate a mais de cem por hora
Não arrisco meu pudor
Diminuo a velocidade
Ouço músicas que me trazem lembranças
Não ouso falsificar a verdade
Esqueceu-me na andança, estou só nesta dança...
Mesmo só nesta dança
Sou capaz de criar outros passos
Sou ainda esperança
Agora quero mudanças!
Bela interação, obrigada:
07/01/2010 02:38 - Helena Serena
Na dança da vida
Crie novos passos
ocupe outros espaços
Jogue-se em outros braços
Sem pecado, sem temor
Viva plenamente
Novo momento de amor....
Seu lindo poema me inspirou esta inteiração.
Helena Serena